«Igle video»
Закуски, Кулинария, Хобби
Почему остров Барбадос так называется?
Остров Барбадос получил своё название от португальского исследователя Педро Кампоса, который увидел множество произраставших здесь фиговых деревьев, обвитых похожими на бороды эпифитами. Barbados — по-португальски «бородатый».
Что немецкие мужчины метафорично называют кормом дракона?
В немецком языке существует слово Drachenfutter, что буквально переводится как «корм дракона». Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене — коробку конфет или букет цветов — который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь, например, возвращаясь поздно домой пьяным.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 1466
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Наушники Harper HV-806, Gold наушники
Harper HV-806, Gold наушники
Проводные стереонаушники Harper HV-806 имеют оптимальную для уха форму (выполнены в бионическом дизайне). Силиконовые накладки трех самых популярных размеров поставляются в комплекте – это позволит вам подобрать такой вариант, который будет наиболее комфортен при использовании наушников.

Технические характеристики Harper HV-806 обеспечивают максимально качественную передачу звука прослушиваемых композиций любого стиля. Довольны останутся и любители насыщенных басов.

Встроенный в корпус наушников миниатюрный микрофон позволяет использовать Harper HV-806 в качестве телефонной гарнитуры – совершать, принимать и отклонять звонки, оставляя при этом руки свободными.

Управление треками осуществляется при помощи всего одной кнопки на корпусе наушников. Специальные комбинации нажатий подробно описаны в инструкции по эксплуатации....

Цена:
599 руб

Наушники Yamaha HPH-MT5, Black наушники
Yamaha HPH-MT5, Black наушники
Точное звучание для профессионального мониторинга и малая масса.
HPH-MT5 - высококачественные мониторные наушники, обеспечивающие достоверный звук, по достоверности практически не уступающий оригиналу. Идеально подходят для работы в студии, музыкального продакшена на дому или персонального прослушивания. Гарантируют комфортный мониторинг даже при длительном прослушивании благодаря исключительно малой массе.
Наушники MT5 имеют специально разработанные динамики со звуковыми катушками из омедненной алюминиевой проволоки и мощными неодимовыми магнитами для достижения точного разрешения и управляемости. Благодаря звуковым катушкам из алюминиевой проволоки, покрытой высокопроводящей медью, эти легкие, но мощные громкоговорители обеспечивают широкий частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц и ровное звучание с высоким разрешением, отвечающее требованиям профессионального мониторинга.
Все акустические компоненты наушников MT5 - от кронштейнов до чашек - разработаны так, чтобы обеспечивать максимально возможную точность воспроизведения звука, полностью устраняя паразитные резонансы.
Для профессиональных звукоинженеров, занимающихся критическим прослушиванием (в частности, в студиях звукозаписи), очень важно, чтобы используемые ими наушники были подогнаны так, чтобы не утомлять в ходе долгих сеансов прослушивания, и гарантировали уровень изоляции, позволяющий сконцентрироваться во время работы. Наушники HPH-MT5 обеспечивают превосходные уровни комфорта и изоляции и разработаны именно для того, чтобы отвечать высоким стандартам пользователей-профессионалов.
Наушники MT5 имеют изящный и стильный дизайн, а их охватывающее уши закрытое исполнение обеспечивает удобную подгонку и отличную изоляцию.
Наушники MT5 оснащены большими амбушюрами, делающими подгонку чрезвычайно комфортной. Изготовленные из гладкой синтетической кожи, они, не создавая чрезмерного давления и поглощая избыточную вибрацию, обеспечивают исключительное удобство ношения и высокий уровень изоляции. Это делает наушники МТ5 идеально подходящими для напряженных студийных сессий и мониторинга при микшировании живых выступлений.
Обеспечивающая трехмерное перемещение поворотная конструкция кронштейнов и регулируемая длина стяжки позволяют задавать такое угловое положение амбушюров, которое, идеально соответствуя форме головы, снижает утомляемость при длительной работе. А отгибаемые чашки этих наушников позволяют при необходимости осуществлять мониторинг одним ухом.
Созданные для профессионального применения, наушники HPH-MT5 имеют простую и изящную конструкцию, устойчивую к разного рода внешним воздействиям, имеющим место, в частности, при переездах. Независимо от того, занимаетесь ли вы записью и микшированием в студии, выстраиваете ли живой звук на концертах или же просто проверяете качество треков в пути, наушники MT5 представляют собой гибкое мониторинговое решение для пользователя-профессионала.
Каждый компонент наушников MT5 разработан "с прицелом" на долговечность и малую массу в сочетании с портативностью, обеспечиваемой складными кронштейнами.
Наушники MT5 рассчитаны на тех пользователей, которым нужен достаточно длинный кабель, не стесняющий передвижение при мониторинге. К отсоединяемому прямому 3-метровому кабелю с коррозионно-стойким позолоченным стереофоническим мини-штекером прилагается позолоченный 6,3-мм стереопереходник....

Цена:
6490 руб

Наушники JBL Everest 310, Brown наушники
JBL Everest 310, Brown наушники
Наденьте наушники JBL Everest 310: вас ждет до 20 часов прослушивания без проводов, потрясающий легендарный звук JBL Pro, эргономичный комфорт благодаря отделке из премиум-материалов и удобному прилеганию амбушюр. Технология Share Me 2.0 позволяет делиться музыкой с друзьями через Bluetooth. Благодаря быстрой зарядке за 2 часа, элегантному складному дизайну и компактному жесткому чехлу эти наушники станут вашим идеальным попутчиком в частых поездках. Встроенный микрофон обеспечивает кристально чистый звук во время звонков в режиме "hands-free", а удобные кнопки на чашке наушника позволяют выбирать нужную музыку. Наушники доступны в металлических оттенках. Они сделают музыку центром вашей жизни. Позвольте себе этот звук....

Цена:
6990 руб

 QCY Q29PRO, White наушники
QCY Q29PRO, White наушники
Наушники QCY Q29PRO - это высокотехнологичный дизайн в стильном корпусе. Наушники хранятся в зарядном чехле с аккумулятором емкостью в 220 мА/ч. Это означает, что где бы вы не находились, вы всегда будете иметь возможность зарядить наушники. Устройство может использоваться как гарнитура и как полноценные наушники с чистым стереозвучанием. Конструкция наушников была протестирована на 2000 испытуемых, таким образом, дизайн устройства доведен до совершенства.

В комплект входят два дополнительных набора вкладышей для еще большего удобства. Q29 Pro - прекрасный портативный вариант для современных, стильных пользователей....

Цена:
3299 руб

Наушники Soul ST-XS, Black беспроводные наушники
Soul ST-XS, Black беспроводные наушники
Живите без проводов. Soul ST-XS исключат провода не только из вашего образа жизни, но и из вашего внешнего образа.

Мощные шестимиллиметровые динамические излучатели с неодимовыми магнитами разработаны так, чтобы сочетать сбалансированный выразительный бас с яркими и чистыми верхами.

Больше никаких огромных наушников — каждый из пары ST-XS весит всего 4 грамма, компактен, красив и хорошо сидит в ухе.

Никакой суеты с подключением: достаньте их из зарядного чехла, свяжите со своим смартфоном и забудьте об этом.

Переносной зарядный чехол поставляется в комплекте с наушниками, позволяет удобно носить их с собой и заряжать до 4 раз с одного заряда чехла, растягивая общее время прослушивания до 10 часов....

Цена:
6790 руб

Акустическая система Denon SC-N9, Black полочная АС
Denon SC-N9, Black полочная АС

Простое подключение и управление стереоколонками позволят легко и непринужденно наслаждаться любимой музыкой, фильмами и играми. Достаточно просто подключиться к питанию и вставить 3.5 мм аудиоразъем в Ваше музыкальное устройство.


Акустическая система выполнена в стильном дизайне, а строгий глянцевый корпус Denon SC-N9 подойдет к любому современному интерьеру...

Цена:
7490 руб

Гарнитура Samsung EO-BG920 Level U, Black Blue Bluetooth-гарнитура
Samsung EO-BG920 Level U, Black Blue Bluetooth-гарнитура

Samsung Level U EO-BG920BBEGRU - это универсальная беспроводная bluetooth гарнитура, созданная специально для всех активных пользователей мобильных устройств, которые высоко ценят комфорт и удобство в использовании. Главными достоинствами данной модели гарнитуры является ее надежность, эргономичный дизайн и высокое качество воспроизведения звука. Динамики диаметром 12 мм обеспечивают насыщенное и яркое звучание музыки в широчайшем частотном диапазоне. Немаловажным достоинством данной модели является и продвинутая система двойного шумоподавления примененная в микрофоне. Благодаря всему этому достигается непревзойденное качество воспроизведения и передачи звука. Поэтому ваш собеседник во время телефонного разговора с применением данной гарнитуры будет прекрасно слышать каждое ваше слово. Встроенный литий-ионный аккумулятор большой емкости обеспечивает чрезвычайно продолжительный период автономной работы гарнитуры, который достигает 11 часов в режиме разговора и до 500 часов в режиме ожидания. Если вы ищите высококлассную беспроводную гарнитуру, которая бы значительно упростила управление воспроизведением музыки и разговором, то Samsung Level U EO-BG920BBEGRU это то, что вам нужно....

Цена:
3129 руб

Наушники Harper HV-805, Gold наушники
Harper HV-805, Gold наушники
Наушники Harper HV-805 относятся к классу динамических проводных наушников-вкладышей (внутриканальные). Они обеспечивают отличное качество звука вкупе с дополнительным функционалом (гарнитура для разговора и управление переключением / перемоткой музыки).

Кабель наушников имеет оптимальную длину в 1,2 метра и прямой штекер 3,5 мм Jack (он наиболее удобен для портативной техники, носимой в карманах или сумочках).

Технические параметры наушников обеспечивают действительно насыщенное звучание басов. Воспроизводимые частоты – 20-20000 Гц (с уклоном в сторону низких частот), импеданс – 32 Ом, чувствительность – 102 дБ, пиковая мощность излучателя – 10 мВт, диаметр излучателя – 10 мм.

Микрофон расположен на кабеле правого наушника, на корпусе микрофона имеется кнопка управления треками, она же используется для приема/завершения вызова в режиме телефонной гарнитуры.

Управление треками (переключение назад, вперед, воспроизведение, приостановка), а также перемоткой назад и вперед осуществляется за счет нажатия кнопки управления в определенной последовательности (все комбинации изложены в инструкции к наушникам).

Комбинации управления работают только с операционными системами Android (версия 4.3 и выше) и iOS (версия 5 и выше)....

Цена:
599 руб

Наушники Sudio TVA, White наушники
Sudio TVA, White наушники
Sudio TVA имеет чрезвычайно легкую конструкцию, что делает наушники более удобными и комфортными в использовании. При этом они оснащены мощными 14.2 миллиметровыми динамиками, специально разработанными для настоящих любителей музыки.

Звуковая передача модели TVA хорошо сбалансирована с выраженным, но не перегруженным басом. Благодаря уникальной частотной характеристике наушники TVA очень комфортны для ваших ушей даже после нескольких часов прослушивания....

Цена:
2249 руб

 Supra PAS-6255 портативная акустическая система
Supra PAS-6255 портативная акустическая система
Портативная акустическая система Supra PAS-6255 с ЖК-дисплеем и FM-радио, а также поддержкой устройств с интерфейсом USB.
Аккумуляторная Li-ion батарея с зарядкой через USB.
Разъемы: AUX, USB, для наушников.
Поддерживаемые форматы флэш-карт: SD.
Дополнительные функции: диктофон, календарь, будильник.
...

Цена:
2379 руб



2003 Copyright © «TV.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кинотрейлеры, видео уроки, бесплатные курсы, познавательные программы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика