«Igle video»
Чем Занимаетесь? Сезон 3 TVJam Хобби, курсы, уроки, активный отдых
Почему Венесуэла так называется?
Прибыв к северному побережью Южной Америки, в лагуне Маракайбо конкистадоры увидели построенные на сваях и соединённые между собой мостиками индейские хижины. Уроженцу Италии Америго Веспуччи, прибывшему с испанцами, они напомнили Венецию, и он назвал свайный посёлок маленькой Венецией, по-итальянски Венесуэлой.
Какая рыба может заплыть в уретру человека?
Сомик кандиру, обитающий в Амазонке, паразитирует на других рыбах: он заплывает к ним в жабры и пьёт кровь. По ошибке он может заплыть в уретру человека, питаясь так же кровью или окружающими тканями. Именно поэтому не рекомендуется мочиться при купании в южноамериканских реках. Причём попавший в уретру кандиру не может выбраться обратно и погибает там, что может привести к смерти человека, если не прибегнуть к хирургическому вмешательству. Несмотря на популярность страха перед кандиру, случаи его нападения на людей очень редки: единственный задокументированный относится к 1997 году.
Search Results from eBay

Чем пахнет жизнь, 978-5-699-76602-4
$8.42
End Date: Feb-26 03:12
Buy It Now for only: US $8.42
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 1040

Up to 50% off select Global knives

Start: 27 Sep 2017 | End: 01 Feb 2018

Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Акустическая система JBL Clip 2, Red портативная колонка
JBL Clip 2, Red портативная колонка
JBL Clip 2 - ультра-легкая, ультра-прочная и ультра-мощная портативная акустическая система. Полностью водонепроницаемый JBL Clip 2 способен воспроизводить музыку до 8 часов в непрерывном режиме, позволяя брать любимые песни с собой в любое путешествие - по земле или воде. Воспроизводите музыку по беспроводной Bluetooth-связи или подключайте его к смартфону или планшету с помощью аудио-кабеля. Подключайте два Clip 2 по беспроводной связи для усиления звучания. Используйте спикерфон, чтобы звук во время разговора по телефону оставался четким без посторонних шумов и эхо. Покрытие JBL Clip 2 выполнено из прочной водостойкой ткани, а новый карабин позволяет прикрепить динамик на одежду или рюкзак и сразу отправиться в новое приключение.

Как выбрать портативную колонку. Статья OZON Гид ...

Цена:
2690 руб

Акустическая система Denn DBS151 беспроводная колонка
Denn DBS151 беспроводная колонка
Портативная колонка Denn DBS151 собрала в себе широкий функционал и мощный, насыщенный, чистый звук, несмотря на компактные размеры. Стоит также обратить внимание и на четырехцветную регулируемую подсветку, позволяющую превратить любое место в...

Цена:
1990 руб

Акустическая система Pioneer A-10, Black усилитель
Pioneer A-10, Black усилитель
Pioneer A-10 - двухканальный стереоусилитель с классическим дизайном Direct Energy. Данная модель имеет симметричную конструкцию и предлагает лучшее в этом классе устройств, высочайшее качество звука, обличенное в изящную техническую сдержанность. На передней панели находятся элементы управления для регулировки громкости, НЧ/ВЧ/баланса и выбор источников входа. Имеется также ряд тактильных кнопок для тонкой настройки уровня громкости, Direct Mode и Колонок A/B. На задней панели находятся разъемы для подключения дополнительного входа Aux-In, сети, записывающего устройства, колонок A + B и устройств Source Direct Mode....

Цена:
12390 руб

Наушники Samsung AKG EO-IG955, Burgundy наушники
Samsung AKG EO-IG955, Burgundy наушники
Прорыв в звукорежиссуре. Компания Samsung, которая стремится к достижению безукоризненного сбалансированного звучания, сотрудничает с известными во всем мире высококвалифицированными акустическими инженерами AKG в разработке наушников "полного погружения", чтобы вы могли прослушивать музыку без шумов и искажений.

Наслаждайтесь свободным потоком музыки. Наушники с ушными вкладышами обладают превосходной металлической отделкой и оснащены прочным тканевым кабелем для улучшенного управления и удобства использования, так что вы можете слушать свою любимую музыку, не путаясь в проводах....

Цена:
3860 руб

Наушники Marshall Mode EQ, Black Gold наушники
Marshall Mode EQ, Black Gold наушники
Вставные наушники Marshall Mode EQ, оснащенные мини-пультом и микрофоном, позволяют одним нажатием кнопки ответить на звонок, останавливать, возобновлять и перематывать проигрывание композиций в плеере вашего телефона. Особая конструкция микрофона обеспечивает чистоту приема звука и препятствует возникновению эхо и посторонних шумов. На пульте также имеется специальный переключатель — для выбора режима эквалайзера: первый режим — более мягкий, второй — более мощный, с усиленными басами....

Цена:
3990 руб

Акустическая система Ritmix SP-520BC, Orange Black портативная акустическая система
Ritmix SP-520BC, Orange Black портативная акустическая система
Ritmix SP-520BC - это компактная акустическая минисистема с чистым звучанием. Совместима с большинством мультимедийных и аудио устройств (мобильные телефоны, смартфоны, MP3-плееры, ноутбуки, планшеты и т.п.), также воспроизводит MP3 с карт памяти MicroSD.

Занимайтесь спортом, путешествуйте, отдыхайте, не расставаясь со своей любимой музыкой. Благодаря встроенному аккумулятору, компактным размерам, фонарику (как с ровным светом, так и с режимом SOS), защищенному от пыли и брызг корпусу, а также съёмному надёжному креплению на руль велосипеда, колонку Ritmix SP-520BC удобно брать с собой куда угодно.

Емкость аккумулятора: 1000 мАч
Фонарик с поддержкой режима SOS
Защита IPX 3 от брызг, пыли и ударов

Как выбрать портативную колонку. Статья OZON Гид ...

Цена:
1590 руб

Акустическая система Marshall Acton, Black акустическая система
Marshall Acton, Black акустическая система
Marshall Acton – самая компактная акустическая система из линейки производителя, выполненная в стиле легендарных гитарных усилителей.

Колонка совместима с большинством аудиоустройств, а малые размеры позволяют слушать музыку в любом месте. Для подключения источника можно воспользоваться стандартным 3,5-мм разъемом или установить Bluetooth-соединение.

Акустика Marshall Acton оформлена в классическом ретро-стиле, с прочным виниловым покрытием и золотой окантовкой. Все основные органы управления вынесены на верхнюю панель, что делает колонку удобной в эксплуатации, а 4" низкочастотный динамик и два 3/4" твиттера обеспечивают мощный детализированный звук.

Marshall Acton – прекрасный выбор для всех любителей качественного звука в сочетании со стильным дизайном.

Частота кроссовера: 4200 Гц...

Цена:
13989 руб

Наушники Beats Powerbeats 3 Wireless, Siren Red наушники
Beats Powerbeats 3 Wireless, Siren Red наушники
Беспроводные наушники Powerbeats 3 Wireless работают до 12 часов от аккумулятора - они готовы к любым нагрузкам. С ними вы заряжены на длительные интенсивные тренировки. Их мощный звук даст вам силы и энергию двигаться только вперед.

Apple...

Цена:
10490 руб

Акустическая система Divoom VoomBox-Outdoor, Black портативная акустическая система
Divoom VoomBox-Outdoor, Black портативная акустическая система
Прочный портативный беспроводной стерео динамик Divoom VoomBox-Outdoor с высокой производительностью звука и функцией беспроводного соединения и стильным дизайном. Идеален для прослушивания музыки на улице! Акустика создана из водостойкого, ударо - прочного корпуса, который защищает все внутренние компоненты от брызг, ударов и даже пыли. Bluetooth соединение позволяет вам без использования проводов подключаться к потоку аудио из вашего iPhone, iPad или любых других смартфонов и планшетов....

Цена:
4645 руб

Ламповый моноусилитель мощности Cary Audio Design CAD 805 AE
Ламповый моноусилитель мощности Cary Audio Design CAD 805 AE
Моноблок Cary Audio Design CAD 805 AE относится к линейке Classic Series и является юбилейной версией, на что указывает индекс AE (Anniversary Edition). Усилитель представляет собой заряженный вариант модели 300 SE. Аппарат работает в классе A1 до мощности в 25 Вт, а затем переходит в класс A2. На входе задействованы два двойных триода 6SN7. За секцию драйвера отвечает лампа 300B. На выходе может быть установлен один из двух вакуумных триодов – 845 или 211, что позволяет изменять общий характер звучания усилителя. Индикацией уровня выходного сигнала занимается лампа 1629 “Cat Eye”. В конструкции используется нулевая обратная связь, которая понижает искажения и способствует более сбалансированному звучанию. Такая однотактная триодная схема получила название SET (single-ended triode). Ш-образный силовой трансформатор пропитан специальным составом, благодаря чему устраняются механические шумы. В БП установлены четыре массивных конденсатора емкостью по 1500 мкФ каждый. Выходной трансформатор с воздушным зазором (air gap) позволяет согласовать CAD 805 AE с подключаемой акустикой с импедансом в 4, 8 или 16 Ом. Моноблок выдает мощность в 50 Вт, что является достаточно высоким показателем для такого однотактника. Стальное шасси Cary Audio Design CAD 805 AE имеет великолепную отделку. Фронтальная панель изготовлена из анодированного алюминия. Фасад украшает контрольная лампа 1629 “Cat Eye”, которая выполняет функции индикатора уровня выходной мощности. Ее яркость настраивается с помощью регулятора. На верхней площадке установлены остальные лампы. Рядом с ними находятся два тумблера. Один из них включает питание, а второй переводит аппарат в дежурный режим. Есть переключатель выбора тока смещения для выходных ламп (845 или 211) и регулятор уровня отрицательной обратной связи (от 0 до 10 дБ). Далее расположены футляры с трансформаторами и конденсаторами. За ними установлен разъем для кабеля, подключаемого к мультиметру, который вместе с находящимся рядом регулятором Bias Pot позволяет выставить необходимый ток смещения лампы 300B. В тыльной части расположены 3 пары клемм, каждая из которых предназначена для подсоединения АС с соответствующим сопротивлением в 4, 8 или 16 Ом. Вход представлен разъемом RCA. Время приработки Cary Audio Design CAD 805 AE составляет 100 часов. После включения ему требуется 5 минут для приведения себя в полную готовность. Для построения серьезной аудиосистемы понадобятся два таких моноблока, которые обеспечат точное, натуральное, открытое и деликатное звучание с отличной динамикой и вниманием к каждой детали.
Однотактный триодный усилитель, работа в классе А
Возможность выбора между двумя лампами выходного каскада (845 или 211)
Отдельные терминалы для акустики сопротивлением в 4, 8 и 16 Ом
...

Цена:
1015000 руб



2003 Copyright © «TV.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кинотрейлеры, видео уроки, бесплатные курсы, познавательные программы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика