«Igle video»
Фламенко С Натальей Трискало, Танцы, Хобби
Что немецкие мужчины метафорично называют кормом дракона?
В немецком языке существует слово Drachenfutter, что буквально переводится как «корм дракона». Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене — коробку конфет или букет цветов — который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь, например, возвращаясь поздно домой пьяным.
Какое азиатское государство стало независимым помимо своей воли?
Сингапур стал независимым государством помимо своей воли. Большую часть своей истории Сингапур был британской колонией, через некоторое время после Второй Мировой войны получил автономию, а в 1963 году вошёл в состав новообразованного государства Малайзия. Однако по разным политическим и экономическим причинам, а также из-за межэтнических конфликтов между малайцами и китайцами остальные штаты Малайзии в 1965 году решили исключить Сингапур из состава государства. Опечаленный лидер сингапурцев Ли Куан Ю был вынужден признать независимость острова.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 1170
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Наушники JBL E25BT, Black беспроводные наушники
JBL E25BT, Black беспроводные наушники
Внутриканальные беспроводные наушники JBL E25BT – это легендарный звук JBL, автономная работа от аккумулятора в течение 8 часов и удобный нашейный держатель, который поддерживает наушники, обеспечивая комфорт при пользовании ими в течение длительного времени. Вы также сможете с легкостью переключаться с прослушивания музыки на своем портативном устройстве на прием телефонного вызова, чтобы никогда не пропускать звонки. Добавьте к этому удобство трехкнопочного пульта управления с микрофоном и неплохой выбор расцветок – и уже скоро вы поймете, насколько сильно вы привыкли к этим наушникам....

Цена:
2990 руб

Акустическая система Marshall Acton, Black акустическая система
Marshall Acton, Black акустическая система
Marshall Acton – самая компактная акустическая система из линейки производителя, выполненная в стиле легендарных гитарных усилителей.

Колонка совместима с большинством аудиоустройств, а малые размеры позволяют слушать музыку в любом месте. Для подключения источника можно воспользоваться стандартным 3,5-мм разъемом или установить Bluetooth-соединение.

Акустика Marshall Acton оформлена в классическом ретро-стиле, с прочным виниловым покрытием и золотой окантовкой. Все основные органы управления вынесены на верхнюю панель, что делает колонку удобной в эксплуатации, а 4" низкочастотный динамик и два 3/4" твиттера обеспечивают мощный детализированный звук.

Marshall Acton – прекрасный выбор для всех любителей качественного звука в сочетании со стильным дизайном.

Частота кроссовера: 4200 Гц...

Цена:
11490 руб

Акустическая система Canton GLE 456.2, Black акустическая система
Canton GLE 456.2, Black акустическая система
Акустическая система центрального канала. Идеально подходит для систем домашнего кинотеатра на базе акустики Canton серии GLE. Алюминиевые динамики....

Цена:
15990 руб

 Camry CR1134, Red ретро радио-проигрыватель
Camry CR1134, Red ретро радио-проигрыватель
Ретро радио-проигрыватель, Camry CR1134, красный...

Цена:
15190 руб

Наушники JVC Gumy Plus HA-FX5-B, Black наушники
JVC Gumy Plus HA-FX5-B, Black наушники
Наушники JVC Gumy Plus HA-FX5-B из мягкой резины обеспечивают комфортное и удобное прилегание. Благодаря неодимовому магниту, используемому в 11 мм драйверах, вы получаете качественное звучание и отличные басы. Наушники имеют кабель длиной 1 м с позолоченным штекером....

Цена:
469 руб

Наушники Axelvox HD241 наушники
Axelvox HD241 наушники
Axelvox HD241 - студийные полуоткрытые динамические наушники, которые заставляют вас почувствовать себя на сцене рядом с артистами, наслаждаясь глубоким, богатым звуком и превосходным балансом и ясностью. Эргономические амбушюры, объединенные с легкой и саморегулирующейся лентой, делают их очень удобными. Занимаетесь ли вы сведением, микшированием, или просто прослушиваете музыкальные композиции, наушники HD241 обеспечат комфорт и звуковую точность....

Цена:
2521 руб

Гарнитура Apple EarPods гарнитура 3,5 mm
Apple EarPods гарнитура 3,5 mm
В отличие от обычных наушников-капель круглой формы конструкция новых наушников Apple EarPods продиктована формой ушной раковины. Именно поэтому для многих пользователей они будут гораздо удобнее любых других наушников-капель.

Динамики наушников Apple EarPods специально спроектированы так, чтобы обеспечить минимальные потери звука и максимальную мощность. Прекрасное качество звука ставит их в один ряд с более дорогими наушниками. Наушники Apple EarPods с пультом дистанционного управления и микрофоном оснащены также встроенным пультом, с помощью которого можно регулировать громкость, управлять воспроизведением музыки и видео и принимать и завершать звонки одним касанием шнура....

Цена:
1789 руб

Наушники Harper HB-207, White наушники
Harper HB-207, White наушники
Harper HB-207 - это Bluetooth наушники с поддержкой регулировки громкости, комфортным оголовьем и мягкими амбушюрами. Компактный корпус обеспечивает комфортное использование устройства в течение всего дня. Индикация включения и недостаточного заряда батареи поможет вам вовремя заряжать гаджет. Модель поддерживает Bluetooth 4.1 и подарит вам первоклассное качество звука!

Время зарядки аккумулятора: около 2,5 часов
Возможность подключения кабеля к наушникам: jack 3.5 mm...

Цена:
1390 руб

Наушники Speedlink Martius, Black игровые наушники
Speedlink Martius, Black игровые наушники
Чтобы почувствовать настоящий драйв в энергичных играх, нужен идеальный звук с интенсивными басами. С этой задачей на все сто справится игровая стерео гарнитура Speedlink Martius. Поворотный микрофон игровой гарнитуры обеспечивает кристально чистую связь с вашими друзьями по команде. Регулировать звук и отключать микрофон можно быстро и удобно с помощью пульта управления, расположенного прямо на проводе гарнитуры. Если же вы любите играть в темноте, то Speedlink Martius порадует вас красной светодиодной подсветкой, которая придает гарнитуре впечатляющий вид.

Как выбрать игровые наушники. Статья OZON Гид ...

Цена:
1999 руб

Наушники Fiio F5, Black наушники
Fiio F5, Black наушники
Fiio F5 - балансные внутриканальные мониторы с титановой диафрагмой.

Балансный кабель позволяет снизить влияние внешних помех на аудио сигнал и улучшает показатель сигнал/шум. ММСХ-коннекторы обеспечивают прочность крепления кабелей.

Прочная и изящная конструкция: матовый корпус выполнен из анодированного и гальванизированного алюминиевого сплава.

Такие драйверы обеспечивают мягкое глубокое звучание. Титановая диафрагма прочнее и легче аналогов, что позволяет наслаждаться музыкой где угодно.

Управление полностью поддерживается плеерами FiiO Х-серии нового поколения. Функция гарнитуры совместима с устройствами как на базе Android, так и на iOS (необходимо выбрать соответствующий режим при помощи переключателя).

В комплект F5 входят шесть пар силиконовых амбушюр разных размеров: три пары чёрного цвета и три пары смешанного цвета. Это позволяет пользователям подобрать размер удобных насадок для своих ушей, а также экспериментировать со звуком, поскольку разные амбушюры имеют разные особенности звучания. Также в комплект входит водонепроницаемый футляр для хранения наушников — вы сможете носить с собой F5, не беспокоясь о их безопасности....

Цена:
4399 руб



2003 Copyright © «TV.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кинотрейлеры, видео уроки, бесплатные курсы, познавательные программы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика