«Igle video»
Латина-Соло С Татьяной Радиной, Курс продолжающих танцы, Хобби
Для какой цели был изобретён вибратор?
Первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины. Электрический вибратор был предложен на рынке в начале 20 века и стал одним из первых домашних электрифицированных приборов, опередив пылесос и утюг.
Интересные факты про новый год 55. В XIX в Англии существовали благотворительные общества, которые раздавали муку, сахар и изюм беднякам для приготовления рождественского пудинга.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 1647
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Акустическая система Marshall Acton, Black акустическая система
Marshall Acton, Black акустическая система
Marshall Acton – самая компактная акустическая система из линейки производителя, выполненная в стиле легендарных гитарных усилителей.

Колонка совместима с большинством аудиоустройств, а малые размеры позволяют слушать музыку в любом месте. Для подключения источника можно воспользоваться стандартным 3,5-мм разъемом или установить Bluetooth-соединение.

Акустика Marshall Acton оформлена в классическом ретро-стиле, с прочным виниловым покрытием и золотой окантовкой. Все основные органы управления вынесены на верхнюю панель, что делает колонку удобной в эксплуатации, а 4" низкочастотный динамик и два 3/4" твиттера обеспечивают мощный детализированный звук.

Marshall Acton – прекрасный выбор для всех любителей качественного звука в сочетании со стильным дизайном.

Частота кроссовера: 4200 Гц...

Цена:
11490 руб

Наушники Aftershokz Sportz Titanium AS401, Black наушники
Aftershokz Sportz Titanium AS401, Black наушники
AfterShokz Sportz Titanium - это спортивная гарнитура с уникальной технологией проводимости звука непосредственно в кость. Гарнитура позволяет прослушивать музыку до 12 часов на одном заряде батареи, а время зарядки составляет всего два часа.

Использованная в AfterShokz Sportz Titanium технология PremiumPitch (костная проводимость звука) позволяет слушать музыку и происходящее вокруг одновременно. Данная особенность позволяет сосредоточится на тренировке, но при этом быть всегда на чеку. Максимальное звуковое давление у данной модели составляет 101 дБ, что обеспечит достаточно высокую громкость наушников.

AfterShokz Sportz Titanium изготовлены из качественных и прочных материалов, основным из которых является титан. Гарнитура крепится на затылке и имеет гибкое крепление, благодаря чему она не вызывает дискомфорта при интенсивных тренировках....

Цена:
3490 руб

Наушники Yamaha HPH-MT5, Black наушники
Yamaha HPH-MT5, Black наушники
Точное звучание для профессионального мониторинга и малая масса.
HPH-MT5 - высококачественные мониторные наушники, обеспечивающие достоверный звук, по достоверности практически не уступающий оригиналу. Идеально подходят для работы в студии, музыкального продакшена на дому или персонального прослушивания. Гарантируют комфортный мониторинг даже при длительном прослушивании благодаря исключительно малой массе.
Наушники MT5 имеют специально разработанные динамики со звуковыми катушками из омедненной алюминиевой проволоки и мощными неодимовыми магнитами для достижения точного разрешения и управляемости. Благодаря звуковым катушкам из алюминиевой проволоки, покрытой высокопроводящей медью, эти легкие, но мощные громкоговорители обеспечивают широкий частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц и ровное звучание с высоким разрешением, отвечающее требованиям профессионального мониторинга.
Все акустические компоненты наушников MT5 - от кронштейнов до чашек - разработаны так, чтобы обеспечивать максимально возможную точность воспроизведения звука, полностью устраняя паразитные резонансы.
Для профессиональных звукоинженеров, занимающихся критическим прослушиванием (в частности, в студиях звукозаписи), очень важно, чтобы используемые ими наушники были подогнаны так, чтобы не утомлять в ходе долгих сеансов прослушивания, и гарантировали уровень изоляции, позволяющий сконцентрироваться во время работы. Наушники HPH-MT5 обеспечивают превосходные уровни комфорта и изоляции и разработаны именно для того, чтобы отвечать высоким стандартам пользователей-профессионалов.
Наушники MT5 имеют изящный и стильный дизайн, а их охватывающее уши закрытое исполнение обеспечивает удобную подгонку и отличную изоляцию.
Наушники MT5 оснащены большими амбушюрами, делающими подгонку чрезвычайно комфортной. Изготовленные из гладкой синтетической кожи, они, не создавая чрезмерного давления и поглощая избыточную вибрацию, обеспечивают исключительное удобство ношения и высокий уровень изоляции. Это делает наушники МТ5 идеально подходящими для напряженных студийных сессий и мониторинга при микшировании живых выступлений.
Обеспечивающая трехмерное перемещение поворотная конструкция кронштейнов и регулируемая длина стяжки позволяют задавать такое угловое положение амбушюров, которое, идеально соответствуя форме головы, снижает утомляемость при длительной работе. А отгибаемые чашки этих наушников позволяют при необходимости осуществлять мониторинг одним ухом.
Созданные для профессионального применения, наушники HPH-MT5 имеют простую и изящную конструкцию, устойчивую к разного рода внешним воздействиям, имеющим место, в частности, при переездах. Независимо от того, занимаетесь ли вы записью и микшированием в студии, выстраиваете ли живой звук на концертах или же просто проверяете качество треков в пути, наушники MT5 представляют собой гибкое мониторинговое решение для пользователя-профессионала.
Каждый компонент наушников MT5 разработан "с прицелом" на долговечность и малую массу в сочетании с портативностью, обеспечиваемой складными кронштейнами.
Наушники MT5 рассчитаны на тех пользователей, которым нужен достаточно длинный кабель, не стесняющий передвижение при мониторинге. К отсоединяемому прямому 3-метровому кабелю с коррозионно-стойким позолоченным стереофоническим мини-штекером прилагается позолоченный 6,3-мм стереопереходник....

Цена:
6490 руб

Наушники Aftershokz Trekz Air, Grey наушники (AS650SG)
Aftershokz Trekz Air, Grey наушники (AS650SG)
Наушники Trekz Air разработаны на основе технологии костной проводимости нового поколения. На сегодняшний день это самые легкие наушники, не закрывающие уши, с наиболее естественной конструкцией. Разработчики уменьшили габариты устройства и использовали титан там, где это возможно, что позволило не только обеспечить более удобную посадку наушников, но и улучшить их звучание.
Особенности:
- Запатентованная конструкция OpenFit. Удобно и безопасно.
- Технология PremiumPitch+. Передача чистого звука высокой четкости.
- Технология LeakSlayer. Устраняет естественное рассеивание звука.
- Технология костной проводимости звука. Звук поступает через скулы пользователя.
- Защита от влаги, пота, капель воды. Стандарт защиты IP55.
- 6 часов музыки + звонки. 6 часов работы в режиме воспроизведения музыки и разговора.
- Подключение через Bluetooth v4.2.
- Удобное мультипойнт-соединение – одновременное подключение к двум сопряженным устройствам.
- Сила титана. Легкий и гибкий корпус. Надежная фиксация.
- Двойные шумоподавляющие микрофоны устраняют внешний шум и повышают четкость звука.
- Голосовые подсказки Audrey Says при включении, сопряжении наушников, при воспроизведении музыки и телефонных разговорах.
Наушники Trekz Air на 20% легче, чем существующие на рынке аналоги. Новая эргономичная конструкция обеспечивает высокий уровень комфорта при ношении.

Технические характеристики:
Платформа: Android, IOS, Windows, прочие с поддержкой Bluetooth.
Тип наушников: беспроводные.
Тип крепления: затылочная дужка.
Технология передачи звука: на основе костной проводимости.
Режим звука: стерео.
Диапазон: 20 Гц – 20 кГц.
Максимальное звуковое давление: 100 +/- 3 дБ.
Встроенный микрофон: есть.
Чувствительность микрофона: 40 дБ +/- 3 дБ.
Тип подключения: Bluetooth v. 4.2.
Рабочая температура: от 0 до 45 ?.
Защита: IP55.
Поддерживаемые профили:
Advanced Audio Distribution Profile (A2DP).
Audio/Video Remote Control Profile (AVRCP).
Headset Profile (HSP).
Hands-Free Profile (HFP).
Радиус действия: до 10 м.
Аккумулятор: литий-ионный.
Время работы: до 6 ч воспроизведения музыки.
Время зарядки: до 2 ч.
Вес: 30 г....

Цена:
10990 руб

Наушники Audio-Technica ATH-ANC33iS наушники
Audio-Technica ATH-ANC33iS наушники
Audio-Technica ATH-ANC33iS - универсальная гарнитура со вставными наушниками и системой активного шумоподавления. Электроника устройства, расположенная в пульте управления на шнуре, генерирует ответную звуковую вибрацию в противофазе к окружающему шуму. Эта вибрация действует как стиратель шума, не влияя при этом на звук из наушников. В результате Вы получаете тихий островок посреди океана шумов, где можно комфортно наслаждаться любимой музыкой, аудиокнигой или фильмом....

Цена:
4489 руб

Наушники Audio-Technica ATH-AVC200 наушники
Audio-Technica ATH-AVC200 наушники
Audio-Technica ATH-AVC200 – закрытые наушники с удобной посадкой, предназначенные для использования с домашним аудио и видео. Они обеспечивают качественное звучание для того, чтобы вы могли получить массу впечатлений от любимой музыки и...

Цена:
2290 руб

Наушники JBL T110, Black наушники
JBL T110, Black наушники
Представляем внутриканальные наушники JBL T110. Они легкие, удобные и компактные. Внутри прочного корпуса ушных вкладышей находится пара 9-мм динамиков, способных выдавать весьма мощные басы и воспроизводить звук JBL Pure Bass, который можно услышать в концертных залах, на спортивных аренах и в звукозаписывающих студиях по всему миру. Кроме того, однокнопочный пульт управления на неспутывающемся плоском кабеле позволяет управлять воспроизведением музыки, а также "на лету" отвечать на звонки с помощью встроенного микрофона. Все это делает модель JBL T110 удобным компаньоном для повседневного использования на работе, дома и в дороге....

Цена:
559 руб

Наушники Sudio TVA, White наушники
Sudio TVA, White наушники
Sudio TVA имеет чрезвычайно легкую конструкцию, что делает наушники более удобными и комфортными в использовании. При этом они оснащены мощными 14.2 миллиметровыми динамиками, специально разработанными для настоящих любителей музыки.

Звуковая передача модели TVA хорошо сбалансирована с выраженным, но не перегруженным басом. Благодаря уникальной частотной характеристике наушники TVA очень комфортны для ваших ушей даже после нескольких часов прослушивания....

Цена:
2249 руб

Наушники Samsung U Flex, Black беспроводные наушники
Samsung U Flex, Black беспроводные наушники
Слушайте с комфортом. Благодаря гибкой регулировке шейного обода наушники Samsung U Flex имеют идеальную посадку и выдерживают самые сложные нагрузки, так что не подведут вас ни в спортзале, ни по дороге на работу, ни на пробежке.

Слушайте музыку так, как она этого заслуживает. Наушники Samsung U Flex оснащены двунаправленными громкоговорителями, в состав которых входят 11-миллиметровые низкочастотные динамики и 8-миллиметровые высокочастотные. Благодаря этому каждая нота и каждый тембр по всему диапазону частот звучат полностью достоверно.

Слушайте музыку без помех. Фирменная технология Scalable Codec, реализованная в наушниках Samsung U Flex, оптимизирует качество звучания, отфильтровывая радиочастотные помехи, чтобы обеспечить непрерывную передачу звука по Bluetooth.

Быть продуктивным легко! Благодаря встроенной поддержке Bixby наушники Samsung U Flex позволяют пользоваться удобными голосовыми командами. Просто нажмите или удерживайте кнопку активности и говорите - а Bixby будет выполнять ваши указания, и вам даже не придется доставать смартфон из кармана....

Цена:
3959 руб

Акустическая система Canton GLE 416.2, Black акустическая система
Canton GLE 416.2, Black акустическая система
Настенные акустические системы серии GLE. Идельное решение для каналов Surround, Surroundback. Алюминиевые динамики. Встроенное настенное крепление. Глубина 10 см....

Цена:
25990 руб



2003 Copyright © «TV.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кинотрейлеры, видео уроки, бесплатные курсы, познавательные программы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика