«Igle video»
Фотошкола Lumix G, Фотоуроки, Видео Уроки, Хобби
Интересные факты про новый год 100. Пенсионный фонд России присвоил Деду Морозу звание «Ветерана сказочного труда».
Почему на географических картах сверху расположен север?
В античные времена Средиземное море и его прибрежные территории были центром обитаемого мира. Картографы наиболее подробно описали территорию к северу от моря, поэтому ещё с той эпохи верх карт был ориентирован на север. Хотя на китайских картах того же времени сверху был юг, а на чуть более поздних арабских — восток. На средневековых европейских картах богословы тоже помещали восток на верх, так как там, согласно библейскому преданию, находился рай. Лишь с 15 века античная традиция начала возвращаться, и закрепило её распространение компаса с указывающей на север стрелкой.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 894
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
AV ресивер Pioneer VSX-831-B AV-ресивер
Pioneer VSX-831-B AV-ресивер
Pioneer VSX-831-B - 5.1-канальный ресивер с мощностью 5x160 Вт, который имеет всё необходимое для передачи потоковых данных.

Имея шесть HDMI-входов, VSX-831 обладает достаточными резервами подключения даже для расширенных систем домашних кинотеатров. Для удобства управления и оптимального использования подходящих дисплеев VSX-831 снабжен высококачественной системой масштабирования видеосигнала, которая может пересчитывать формат Full HD в 4K, а также выдает в этом разрешении отличающийся новым оформлением пользовательский интерфейс (GUI).

Система MCACC автоматически выполняет компенсацию разницы в размере динамиков, уровнях и расстояниях, и определяет частотный отклик. С помощью эквалайзера сабвуфера Вы легко можете вручную настроить уровни басов для более мощного воспроизведения.

Как сертифицированный сетевой-плеер с встроенным WLAN, это устройство воспроизводит музыку всех основных форматов из домашней сети, включая файлы с высоким разрешением типа DSD и FLAC, разумеется без прерываний (без задержек) и имеет удобное управление с помощью приложения. Легко подключайте свои смартфоны и планшеты без проводов через AirPlay или же вообще без сети, посредством Bluetooth.

Насладитесь аудиофильным звуком с максимальным профессиональным студийным разрешением – с высокоскоростной загрузкой ваших любимых альбомов в форматах WAV, ALAC, FLAC, AIFF, а также DSD. Для идеального реалистичного восприятия имеется также многоканальное HiRes-аудио в форматах WAV и FLAC.

Данный продукт оснащен встроенным Chromecast, так что Вы можете использовать свое мобильное устройство для потоковой передачи музыки, радио либо подкастов на свой динамик. Звучанием Вы можете управлять из любого места в доме, используя при этом приложения с поддержкой Chromecast, установленные на Вашем персональном устройстве, включая iPhone, iPad, телефон и планшет на базе Android, ноутбук на базе ОС Mac или Windows, а также Chromebook.

Новые AV-ресиверы Pioneer с поддержкой технологии FireConnect делают возможным параллельное воспроизведение с любого подключенного к AV-ресиверу источника звука в том числе через беспроводную акустическую систему. Комфортно управляйте воспроизведением в мультизонной системе, выбирая треки и уровень громкости с помощью смартфона и планшета.

С помощью удобного приложения iControlAV5 вы можете очень просто управлять всеми важными функциями ресивера, используя свой смартфон или планшет (iOS / Android). Благодаря уже встроенному приложению AVNavigator вам больше не придется устанавливать никакого программного обеспечения.

Графический интерфейс пользователя (GUI) был полностью переработан. Упрощенная структура, более современный шрифт, а также новые изображения обеспечивают более быструю, интуитивно понятную навигацию и улучшенное взаимодействие с пользователем.

Встроенный двухдиапазонный Wi-Fi, с поддержкой обоих частотных каналов в 5 ГГц и 2.4 ГГц, позволяет осуществлять легкое и безинтервальное скачивание даже аудиофайлов высокого разрешения. Легко скачивайте музыку с совместимых устройств, используя беспроводные технологии встроенного Bluetooth. АВ ресиверы с A2DP и профилем дистанционного управления аудио/видео (AVRCP). Поддержка кодеков, включая SBC и AAC....

Цена:
29990 руб

Акустическая система Yamaha NS-C444, Black акустическая система
Yamaha NS-C444, Black акустическая система
Yamaha NS-C444 - 2-полосная центральная АС с двойным вуфером и акустической подвеской. Модель серии EF (Elliptical Form) оснащена конусами Waveguide Horn, вуферами с PMD-мембранами (Polymer-injected Mica Diaphragm) и внутренней разводкой Monster Cable...

Цена:
10990 руб

Цифровой акустический корректор DSPeaker Anti-Mode 2.0 Dual Core
Цифровой акустический корректор DSPeaker Anti-Mode 2.0 Dual Core
Прибор для настойки и корректировки звучания аудиосистем DSPeaker Anti-Mode 2.0 Dual Core предназначен для работы с широкополосными двухканальными комплектами. В основе работы устройства лежит фирменный алгоритм Anti-Mode 2.0, являющийся доработанной и улучшенной версией данного ПО. Этот небольшой аппарат обладает многими талантами, что подразумевает различные варианты его использования. Например, DSPeaker Anti-Mode 2.0 Dual Core может работать в качестве высококлассного ЦАП, оснащенного прецизионным регулятором громкости, то есть включаться между источником цифрового сигнала и усилителем мощности. Аппарат может работать и с цифровым сигналом без его конвертации, то есть передавать его на внешний ЦАП. Также DSPeaker Anti-Mode 2.0 Dual Core можно включать между предварительным и оконечным усилителями системы, или подключить к входу/выходу для записывающего устройства интегрального усилителя. И, наконец, DSPeaker Anti-Mode 2.0 Dual Core может использоваться для подключения двух сабвуферов. Во всех этих случаях аппарат будет производить анализ и корректировку частотной и фазовой характеристик двухканальных систем, а также систем с использованием сабвуферов. Благодаря наличию прецизионного микрофона DSPeaker Anti-Mode 2.0 Dual Core снимает акустические параметры комнаты прослушивания, а также звуковые характеристики используемой аудиосистемы. После чего вносит в исходный сигнал изменения, которые должны скомпенсировать их недостатки таким образом, чтобы получившийся звук стал максимально точным. DSPeaker Anti-Mode 2.0 Dual Core оснащен балансными и небалансными входами и выходами, оптическим входом и выходом, а также входом USB. В устройстве используется двойной балансный ЦАП с передискретизацией исходного цифрового сигнала до 6144 кГц, а также буферными и фильтрующими схемами для снижения уровня джиттера. Аудиопроцессинг в DSPeaker Anti-Mode 2.0 Dual Core производится с 40-битной точностью с помощью одного DSP VS1000 и двух VS8053. Все характеристики системы отображаются на встроенном цветном ЖК-дисплее.
Также рекомендуем вам , раскрывающую особенности работы корректора DSPeaker Anti-Mode 2.0 Dual Core.

DSP VS1000 + 2хVS8053
USB-вход
Функции предусилителя

...

Цена:
84150 руб

Внешний ЦАП Marantz HD-DAC1 Silver/Gold
Внешний ЦАП Marantz HD-DAC1 Silver/Gold
По своей конструкции усилитель для наушников Marantz HD-DAC1 соответствует топовым моделям компании, что подчеркивает и его внешнее оформление. Металлический корпус с толстой передней панелью из алюминия имеет декоративные боковые стенки из...

Цена:
68000 руб

Стереоусилитель мощности Quad Artera Stereo Aluminium Silver
Стереоусилитель мощности Quad Artera Stereo Aluminium Silver
Цена:
150770 руб

MP3-плеер Cowon X9 8GB, White
Cowon X9 8GB, White
Cowon X9 – самый долгоиграющий плеер в своём классе, работающий до 110 часов в режиме воспроизведения аудио. Устройство поддерживает все типы мультимедиа, в том числе проигрывает видео на большом сенсорном дисплее. Плеер оснащён акселерометром, FM-тюнером, диктофоном, динамиком и слотом для карт памяти MicroSD.

Главные отличия X9 от модели-предшественника – Cowon X7 – это увеличенное время работы, уменьшенный вес и флэш-память ёмкостью до 32 Гб вместо жёсткого диска. Также стоит выделить новый динамический интерфейс и обновлённую систему преобразования звука JetEffect 5 (48 настроек эквалайзера, 9 режимов эхо, специальные эффекты включая знаменитый BBE+)....

Цена:
10190 руб

Стереоусилитель мощности Cambridge Audio Azur 851W Black
Стереоусилитель мощности Cambridge Audio Azur 851W Black
Усилитель мощности Cambridge Audio Azur 851W выполнен с использованием целого ряда фирменных схемотехнических решений, а его конструкция была значительно улучшена по сравнению с предыдущей версией этой модели. Одной из отличительных черт оконечника является использование запатентованной схемы выходных каскадов Class XD. В ней используется по 12 мощных транзисторов в каждом канале, а по принципу действия она является комбинацией распространенных схем классов A и AB. От первых Class XD унаследовал отсутствие переходных искажений типа "ступенька", заметно ухудшающих качество звука, а от вторых - хорошую экономичность и эффективное расходование энергии блока питания. Кроме этого, в усилителе Cambridge Audio Azur 851W используется блок питания с двумя тороидальными трансформаторами. Один из них работает на выходные каскады, а другой на входные цепи и все вспомогательные цепи. Такое разделение, являющееся еще одной находкой инженеров компании, позволило свести к минимуму перекрестные помехи, расширить динамический диапазон и получить стабильно высокое качество звука при любой громкости. Буферные входные каскады Terrapin, также разработанные Cambridge Audio, служат для точного согласования усилителя с любыми источниками сигнала. А схема CAP5 защищает аппарат от выбросов постоянного напряжения перегрева, короткого замыкания или ограничения сигнала при превышении им допустимого порогового уровня. Весьма полезной функцией, имеющейся в Cambridge Audio Azur 851W, является автоматическое включение при появлении на входе звукового сигнала, и отключение аппарата при его исчезновении. Усилитель оснащен балансными и небалансными входами (дополненными соответствующими транзитными выходами), может работать в двухканальном или мостовом (моно) режимах. Azur 851W можно использовать и для двухусилительного подключения АС, так как аппарат оснащены двумя парами выходных клемм в каждом канале. Также аппарат имеет вход и выход для внешней системы управления (Control Bus и 12-вольтовый триггер), а также вход для внешнего ИК-датчика.
Выходные каскады Class XD (12 мощных транзисторов в каждом канале)
Два тороидальных трансформатора
Балансные и небалансные входы
Возможность работы в мостовом режиме – 500 Вт (8 Ом)

...

Цена:
112490 руб

Стереоусилитель мощности Onkyo M-5000R Black
Стереоусилитель мощности Onkyo M-5000R Black
Стереоусилитель мощности Onkyo M-5000R - представитель возрождённой серии R, ставшей легендарной в 70-х годах прошлого века. Несомненно, применённые в разработке новой серии R технологии относятся к самым современным и передовым. Но вот узнаваемая внешность - огромные стрелочные индикаторы на передней панели и роскошная отделка - достались аппаратам по наследству от предшественников из 70-х. Что же представляет собой усилитель M-5000R? Как известно, музыка способна затронуть самые глубокие струны вашей души и буквально унести слушателя в иную реальность. Правда, есть одно условие: исключительно качественная система. Onkyo M-5000R отвечает всем требованиям к высококлассным усилителям и, без сомнения, максимально раскроет каждую музыкальную композицию. Качество сигнала M-5000R удивительно высоко, достигается это за счёт использования новой технологии широкополосного усиления AWRAT. Трёхкаскадная же схема усиления на инвертированных транзисторах Дарлингтона обеспечивает экстремально высокий КПД выходных каскадов. Два массивных тороидальных трансформатора и четыре конденсатора ёмкостью 27000 мкФ каждый стабилизируют напряжение питания и выдачу больших токов в нагрузку. И кроме того, в усилителе тщательно согласованы характеристики мощных полупроводниковых приборов для симметрии в левом и правом каналах, что гарантирует минимизацию погрешностей при стереофоническом воспроизведении.
Максимальная мощность 170 Вт / канал (4 Ом, 1 кГц, 1%, работа двух каналов, IEC)
Технология широкополосного усиления AWRAT (Advanced Wide Range Amplifier Technology)
Технология подавления динамических интермодуляционных искажений DIDRC (Dynamic Intermodulation Distortion Reduction Circuitry)
Параллельная двухтактная схема усиления с трёхкаскадными дарлингтоновскими транзисторами
Симметричная топология левого и правого каналов
Два массивных тороидальных трансформатора со вспомогательным трансформатором
Четыре больших конденсатора ёмкостью по 27000 мкФ
Отдельные антивибрационные алюминиевые панели - верхняя, фронтальная, боковые
Новая конструкция печатной платы для минимизации вибраций
Возможность подключения Bi-Amping и BTL (Bridged Transless)
Балансный вход XLR для моноусиления в мостовом режиме BTL
Позолоченные разъёмы RCA и клеммы для подключения акустики
12 В триггерный вход и выход
Крупные стрелочные индикаторы пиковой мощности с быстрым откликом
...

Цена:
250000 руб

Предусилитель Questyle CMA 800P Gold
Предусилитель Questyle CMA 800P Gold
Цена:
190000 руб

Ламповый стереоусилитель Octave V 80 SE (Phono MC) Black
Ламповый стереоусилитель Octave V 80 SE (Phono MC) Black
Цена:
786450 руб



2003 Copyright © «TV.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кинотрейлеры, видео уроки, бесплатные курсы, познавательные программы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика