«Igle video»
ZaДело. Сезон 4, Видео Уроки, Хобби
Где запрещено гладить детей по голове?
Дотрагиваться до головы непальцев, индийцев, тайцев и некоторых других азиатов, а также гладить по голове их детей крайне неприлично. По местным канонам это священная часть тела, и прикасаться к ней могут только монахи и родители.
У каких народов существует запрет на произнесение имени умерших?
У многих народов существует запрет на упоминание имени умершего человека из опасения вызвать его дух или призрак. Вместо оригинального имени используют какую-нибудь нейтральную характеристику или присваивают другое имя, как африканское племя масаи. У южноамериканских индейцев гуахиро назвавший покойника по имени мог сам понести смертельное наказание. В некоторых племенах австралийских аборигенов данное табу настолько сильно, что даже живые тёзки умершего вынуждены менять имена. Из уважения к обычаям аборигенов в начале многих австралийских фильмов и телепередач встречается предупреждение о том, что зритель может увидеть изображения или услышать голоса умерших.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 1551
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Наушники JBL JR300BT, Pink наушники
JBL JR300BT, Pink наушники
Безопасные и легкие беспроводные наушники JBL JR300BT позволяют 12 часов наслаждаться легендарным звучанием JBL и подходят даже для самых маленьких музыкальных фанатов. Эти наушники следят за тем, чтобы громкость не превышала 85 дБ для защиты слуха, а удобные средства управления можно использовать без посторонней помощи. Благодаря специальным амбушюрам и обручу с мягкой подкладкой дети смогут с комфортом наслаждаться любимой музыкой. Детям также понравится возможность украсить их наушники приложенными наклейками....

Цена:
2889 руб

Наушники Harper Kids HB-202, Black Green наушники
Harper Kids HB-202, Black Green наушники
Яркие и стильные Bluetooth-наушники Harper Kids HB-202 с отличным качеством звучания. Гарнитура имеет встроенный пульт и микрофон для быстрого переключения между музыкой и вызовами. Подключив её к своему смартфону или планшету вы сможете не только наслаждаться любимой музыкой, но и с легкостью ответить на звонок, не доставая гаджет. Гарнитуру также можно подключить с помощью кабеля 3,5 мм входящего в комплект....

Цена:
1499 руб

Наушники Yamaha HPH-MT5, Black наушники
Yamaha HPH-MT5, Black наушники
Точное звучание для профессионального мониторинга и малая масса.
HPH-MT5 - высококачественные мониторные наушники, обеспечивающие достоверный звук, по достоверности практически не уступающий оригиналу. Идеально подходят для работы в студии, музыкального продакшена на дому или персонального прослушивания. Гарантируют комфортный мониторинг даже при длительном прослушивании благодаря исключительно малой массе.
Наушники MT5 имеют специально разработанные динамики со звуковыми катушками из омедненной алюминиевой проволоки и мощными неодимовыми магнитами для достижения точного разрешения и управляемости. Благодаря звуковым катушкам из алюминиевой проволоки, покрытой высокопроводящей медью, эти легкие, но мощные громкоговорители обеспечивают широкий частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц и ровное звучание с высоким разрешением, отвечающее требованиям профессионального мониторинга.
Все акустические компоненты наушников MT5 - от кронштейнов до чашек - разработаны так, чтобы обеспечивать максимально возможную точность воспроизведения звука, полностью устраняя паразитные резонансы.
Для профессиональных звукоинженеров, занимающихся критическим прослушиванием (в частности, в студиях звукозаписи), очень важно, чтобы используемые ими наушники были подогнаны так, чтобы не утомлять в ходе долгих сеансов прослушивания, и гарантировали уровень изоляции, позволяющий сконцентрироваться во время работы. Наушники HPH-MT5 обеспечивают превосходные уровни комфорта и изоляции и разработаны именно для того, чтобы отвечать высоким стандартам пользователей-профессионалов.
Наушники MT5 имеют изящный и стильный дизайн, а их охватывающее уши закрытое исполнение обеспечивает удобную подгонку и отличную изоляцию.
Наушники MT5 оснащены большими амбушюрами, делающими подгонку чрезвычайно комфортной. Изготовленные из гладкой синтетической кожи, они, не создавая чрезмерного давления и поглощая избыточную вибрацию, обеспечивают исключительное удобство ношения и высокий уровень изоляции. Это делает наушники МТ5 идеально подходящими для напряженных студийных сессий и мониторинга при микшировании живых выступлений.
Обеспечивающая трехмерное перемещение поворотная конструкция кронштейнов и регулируемая длина стяжки позволяют задавать такое угловое положение амбушюров, которое, идеально соответствуя форме головы, снижает утомляемость при длительной работе. А отгибаемые чашки этих наушников позволяют при необходимости осуществлять мониторинг одним ухом.
Созданные для профессионального применения, наушники HPH-MT5 имеют простую и изящную конструкцию, устойчивую к разного рода внешним воздействиям, имеющим место, в частности, при переездах. Независимо от того, занимаетесь ли вы записью и микшированием в студии, выстраиваете ли живой звук на концертах или же просто проверяете качество треков в пути, наушники MT5 представляют собой гибкое мониторинговое решение для пользователя-профессионала.
Каждый компонент наушников MT5 разработан "с прицелом" на долговечность и малую массу в сочетании с портативностью, обеспечиваемой складными кронштейнами.
Наушники MT5 рассчитаны на тех пользователей, которым нужен достаточно длинный кабель, не стесняющий передвижение при мониторинге. К отсоединяемому прямому 3-метровому кабелю с коррозионно-стойким позолоченным стереофоническим мини-штекером прилагается позолоченный 6,3-мм стереопереходник....

Цена:
6490 руб

Акустическая система Canton GLE 456.2, Black акустическая система
Canton GLE 456.2, Black акустическая система
Акустическая система центрального канала. Идеально подходит для систем домашнего кинотеатра на базе акустики Canton серии GLE. Алюминиевые динамики....

Цена:
15990 руб

Наушники Soul ST-XS, Black беспроводные наушники
Soul ST-XS, Black беспроводные наушники
Живите без проводов. Soul ST-XS исключат провода не только из вашего образа жизни, но и из вашего внешнего образа.

Мощные шестимиллиметровые динамические излучатели с неодимовыми магнитами разработаны так, чтобы сочетать сбалансированный выразительный бас с яркими и чистыми верхами.

Больше никаких огромных наушников — каждый из пары ST-XS весит всего 4 грамма, компактен, красив и хорошо сидит в ухе.

Никакой суеты с подключением: достаньте их из зарядного чехла, свяжите со своим смартфоном и забудьте об этом.

Переносной зарядный чехол поставляется в комплекте с наушниками, позволяет удобно носить их с собой и заряжать до 4 раз с одного заряда чехла, растягивая общее время прослушивания до 10 часов....

Цена:
6790 руб

Акустическая система Harman Kardon Onyx Studio 4, Black портативная акустическая система
Harman Kardon Onyx Studio 4, Black портативная акустическая система
Harman Kardon Onyx Studio 4 - это идеальное сочетание превосходного насыщенного звука, легендарного дизайна и первоклассных материалов.

Лучшая в своем классе портативная беспроводная многофункциональная акустическая система Onyx Studio 4 с насыщенным звучанием, 8 часов автономной работы и технология Harman Kardon Connect+, благодаря которой вы можете подключить более 100 динамиков с помощью одной функции всего одним нажатием кнопки.

Дополнительно Onyx Studio 4 оснащена встроенным микрофоном с технологией эхокомпенсации и шумоподавления, который обеспечивает кристально чистое звучание во время конференц-связи по акустической системе.

Емкость аккумулятора: 3000 мАч
Время для полной зарядки аккумулятора: 5 часов

Как выбрать портативную колонку. Статья OZON Гид ...

Цена:
12990 руб

Наушники Sennheiser HD 380 Pro наушники
Sennheiser HD 380 Pro наушники
Наушники Sennheiser HD 380 Pro отличаются расширенным частотным диапазоном и высоким уровнем звукового давления, что позволяет точно воспроизводить звуковой материал при работе звукооператора. Кроме того, закрытая конструкция с амбушюрами Circum-aural обеспечивает превосходное пассивное ослабление окружающего шума, что делает эти наушники идеальными для мониторинга и контроля.

Расширенный частотный диапазон
Высокий уровень звукового давления
Закрытая конструкция с амбушюрами Circum-aural гарантирует превосходное пассивное ослабления окружающего шума
Исключительно комфортны при длительном использовании
Спиральный кабель с одной точкой крепления
Легко заменяемые элементы конструкции продлевают срок службы наушников...

Цена:
11590 руб

Наушники Marshall Major II, Black наушники
Marshall Major II, Black наушники
Встречайте Marshall Major II - второе поколение легендарных наушников! Более глубокие басы, четкие высокие частоты, низкий уровень искажений и улучшенная эргономика - разработчики Marshall постарались на славу.

Важная особенность данной модели - полностью отсоединяемый кабель, который можно подключать как с левой стороны, так и с правой. Шнур оснащен микрофоном и пультом управления, что позволяет вам всегда оставаться на связи. На каждой чаше находится разъем 3,5 мм, к которому можно подключить динамики или другие наушники. "Делитесь" своей музыкой в любом месте и в любое время.

Ставший классикой дизайн Major теперь приобрел округлые формы и более прочное виниловое покрытие. В остальном Marshall остался верен себе: логотип на чашках наушников, металлические детали золотого цвета и характерная складная конструкция....

Цена:
6990 руб

Внешний ODD LG GP50NB41, Black внешний оптический привод
LG GP50NB41, Black внешний оптический привод
Компактный внешний DVD-привод LG GP50NB41 станет отличным решением для ультрабуков и нетбуков, лишенных встроенных оптических приводов. Устройство подключается к персональному компьютеру посредством интерфейса USB 2.0 и поддерживает чтение и запись...

Цена:
1559 руб

Наушники Samsung EO-BG930 Level Active, Black наушники
Samsung EO-BG930 Level Active, Black наушники
С наушниками Samsung Level Active никакой посторонний шум не помешает слушать музыку. Гарнитура автоматически компенсирует уровень нежелательного шума до -20 дБ. Беспроводная конструкция делает ношение максимально комфортным. Они снабжены гибкими держателями и дужками. В комплект входят ушные вкладыши трех разных размеров. Samsung Level Active обеспечивают качественный звук студийного качества на всем диапазоне частот.

Наушники имеют защитное нанопокрытие и подходят для активных людей. Покрытие предохраняет гарнитуру от влаги, обеспечивая комфорт при занятиях спортом. Связь с устройствами происходит при помощи Bluetooth. Так с экрана смартфона можно управлять настройками звука и воспроизведением. Приложение Samsung Level расширяет возможности гарнитуры - позволяет получать уведомления при помощи звуковых и вибрационных сигналов, а также контролировать физическое состояние во время тренировок. Синхронизация со смартфоном и приложениями S Health и секундомером поможет в достижении спортивных целей....

Цена:
4249 руб



2003 Copyright © «TV.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кинотрейлеры, видео уроки, бесплатные курсы, познавательные программы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика