«Igle video»
Типы Почв, Садоводство, Видео Уроки, Хобби
Интересные факты про новый год 34. 1 января 1700 года ровно в 0:00 Петр І вышел на Красную площадь с факелом в руках и запустил в небо первую ракету.
Где обитают морские цыгане и чем они занимаются?
В юго-восточной Азии обитает народность баджо — их также именуют морскими цыганами за то, что они ведут морской кочевой образ жизни у берегов Филиппин, Малайзии и Индонезии. Хотя в последнее время правительства этих стран переселили многих кочевников на сушу, до сих пор многие из них живут в море в домах на сваях либо просто в лодках. Они посещают берег для продажи пойманных рыбы и жемчуга и покупки риса, воды и предметов первой необходимости. Многим морским цыганам ещё в детстве перфорируют барабанные перепонки. Ребёнок неделю лежит с кровотечением из носа и ушей, зато потом может без боли нырять на глубину до 30 метров в поисках жемчуга и морских огурцов.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 1116
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Ламповый предусилитель PrimaLuna DiaLogue Premium Pre Black
Ламповый предусилитель PrimaLuna DiaLogue Premium Pre Black
Модель PrimaLuna DiaLogue Premium Pre относится к престижной серии DiaLogue Premium. Ее металлический корпус весом в 24 кг покрыт пятью слоями глянцевого лака и отполирован вручную. Пара силовых трансформаторов расположена на верхней площадке и прикрыта кожухом с вентиляционными прорезями. В левой части алюминиевого фасада установлен регулятор громкости (высокоточный потенциометр ALPS), а в правой – селектор входов. В центре находится светодиод, который загорается при нажатии на расположенный на левой стороне корпуса тумблер питания. Пульт ДУ выполнен из анодированного алюминия. Радикальным отличием PrimaLuna DiaLogue Premium Pre является наличие 6-ти двойных триодов 12AU7 (по 3 на канал вместо двух, как у других моделей PrimaLuna), что способствует улучшению пропускной способности и звукового разрешения. Благодаря этому выходной импеданс понизился до 256 Ом, а уровень искажений в первом каскаде упал в пять раз (при небольшой громкости). За двойными триодами установлена пара выпрямительных кенотронов 5AR4 с «эскортом» из двух конденсаторов Nichicon. Все лампы защищены съемным кожухом с термостойкими стеклами. Предусилитель PrimaLuna DiaLogue Premium Pre наследует некоторые фамильные черты популярной модели DiaLogue 3. Здесь тоже используется топология схем типа dual mono и навесной монтаж, что способствует получению натурального и точного саунда с минимумом искажений. Разводка выполнена с помощью кабеля, жилы которого изготовлены из монокристаллической посеребренной бескислородной меди, а диэлектрик – из тефлона. Предусмотрены керамические посадочные гнезда для ламп. Применяются отборные комплектующие, среди которых имеются французские фольговые конденсаторы SCR, японские резисторы Takman и другие высококлассные элементы. Особый контур понижает гул трансформаторов в БП, а система защиты PTP отключает питание в случае их перегрева. При возвращении к нормальной температуре питание восстанавливается. Есть функция «мягкого старта», не позволяющая высокому пусковому напряжению повлиять на внутренние элементы сразу при включении, что особенно актуально для ламп. PrimaLuna DiaLogue Premium Pre имеет 5 линейных входов RCA, один из которых можно использовать для опционально доступного MM-фонокорректора. Есть сквозной нерегулируемый вход HT, проводящий сигнал по кратчайшему пути прямо к подключенному мощнику, что актуально при использовании преда в составе системы домашнего кинотеатра. Выходы: два Pre Out (RCA) и один для записи. При правильном подборе оконечника данный аппарат способен обеспечить качественное реалистичное звучание с насыщенными тембрами и великолепной объемной сценой.
Шесть входных ламп 12AU7, два кенотрона 5AR4 на выходе
Схемотехника: «двойное моно»
Низкое выходное напряжение
Нерегулируемый сквозной вход
...

Цена:
200900 руб

AV ресивер Yamaha RX-V383, Black AV-ресивер
Yamaha RX-V383, Black AV-ресивер
5.1-канальный AV-ресивер Yamaha RX-V383 Встроенный Bluetooth® для потоковой передачи музыки в беспроводной сети.
Поддержка 4K Ultra HD видео с HDCP 2.2, HDR, включая Dolby Vision и Hybrid Log-Gamma, и BT.2020.
Настройка оптимизации звучания под...

Цена:
26990 руб

Акустическая система HECO Victa Prime 602, Black напольная АС, 1 шт
HECO Victa Prime 602, Black напольная АС, 1 шт
Цена:
28900 руб

Электронный музыкальный инструмент ADAM A5X, Black мониторная акустика (1 шт.)
ADAM A5X, Black мониторная акустика (1 шт.)
ADAM A5X - новая версия мониторов А5. Тем не менее, даже после нескольких минут прослушивания не остается никаких сомнений, что А5Х — это более, чем модификация старой модели.

Как и во всех других моделях серии АХ, в этом мониторе используется эксклюзивный твиттер X-ART. Только одни технические характеристики твиттеров, изготовленных по этой технологии, показывают: это лучшее, что могут продемонстрировать высокочастотные излучатели на сегодняшний день. Многочисленные прослушивания и тесты это подтвердили.

В данной модели имеется диафрагма, которая сделана из твёрдого и лёгкого углеродного волокна Rohacell, разработанного для предотвращения нежелательного резонанса и воспроизведения максимально динамичного звука.

Технология StereoLink- представляет собой пару дополнительных RCA разъемов с которых снимается дополнительный стерео сигнал. Он проходит на прямую, то есть управлять уровнем сигнала в паре студийных мониторов можно поворачивая один из регуляторов на одном мониторе.

Регуляторы громкости на лицевой панели
Светодиодная индикация питания по
2 фазоинвертора на передней панели
Выключатель питания на передней панели
Регулятор уровня низких частот на задней панели
Переключатель напряжения питания на задней панели
Пара крепежных отверстий для монтажа или подвеса мониторов
Частота кроссовера: 2500 Гц...

Цена:
31360 руб

Стереоусилитель Marantz PM7005 Black
Стереоусилитель Marantz PM7005 Black
Интегральный стереоусилитель Marantz PM7005 сочетает в себе новейшие цифровые аудиотехнологии и классические Hi-Fi-решения фирмы. Аппарат изготовлен в металлическом корпусе с толстой фрезерованной передней панелью, выполненной в строгом симметричном дизайне. По краям расположены селекторы входов и регулятор громкости, а по центру находятся ручки управления тембром в области низких и высоких частот и стереобаланса. Также здесь имеются несколько кнопок для включения основных режимов, светодиодные индикаторы выбранного источника сигнала и 6,3-мм разъем для подключения стереотелефонов. Звуковая часть Marantz PM7005 выполнена полностью на дискретных элементах (в том числе с использованием компонентов аудиофильского класса) и модулях HDAM с токовой обратной связью. Топология печатных плат обоих каналов полностью симметрична, что обеспечивает хорошую стереокартину и минимальный разбаланс их характеристик. Усилитель развивает мощность 2 х 60 Вт при нагрузке 8 Ом, а для охлаждения выходных транзисторов используются массивные алюминиевые радиаторы. Блок питания Marantz PM7005 построен на базе экранированного трансформатора избыточной мощности, а его выпрямителях установлены быстродействующие диоды Шоттки. Marantz PM7005 имеет четыре линейных входов, а также встроенный фонокорректор для MM-звукоснимателя, обладающий весьма высокими параметрами. Интересной особенностью данной модели, которая наверняка понравится многим меломанам, является наличие встроенного цифро-аналогового преобразователя. Marantz PM7005 имеет оптический и коаксиальный выходы, а также разъем USB для подключения к ПК. ЦАП усилителя построен на базе микросхемы CS4398 и способен принимать цифровой поток с параметрами до 24 бит / 192 кГц, а также (по USB-входу) DSD данные (2,8 МГц и 5,6 МГц). На выходе ЦАП-а установлен модуль HDAM-SA3, который обеспечивает точное согласования с усилительной частью аппарата. В случае использования Marantz PM7005 только с аналоговыми источниками все цифровые схемы можно отключить, что обеспечит полное отсутствие искажений и перекрестных помех.
Оптический, коаксиальный и USB-входы
Прием DSD-потока (2,8 / 5,6 МГц) по USB
Фирменные модули HDAM SA2 / SA3 в усилительном каскаде

...

Цена:
77000 руб

Стереоусилитель Denon PMA-1600NE Black
Стереоусилитель Denon PMA-1600NE Black
Цена:
119990 руб

Профессиональный усилитель мощности Crown XTi 4002
Профессиональный усилитель мощности Crown XTi 4002
Цена:
95900 руб

Стереоусилитель мощности Quad Artera Stereo Aluminium Silver
Стереоусилитель мощности Quad Artera Stereo Aluminium Silver
Цена:
150770 руб

Усилитель для наушников Fiio A5, Black усилитель для наушников
Fiio A5, Black усилитель для наушников
Fiio A5 использует проверенную высокоэффективную комбинацию чипов MUSES02 + LME49600. Все основные компоненты используют высокоточные резисторы из металлической пленки. Всё это плюс улучшенный дизайн и выбор первоклассных компонентов позволяет A5 свести почти к нулю коэффициент гармонических искажений (на 33% меньше, чем у E12A) и улучшить соотношение сигнал-шум до 115 дБ. Это означает, что А5 имеет высокий уровень усиления, улучшенный баланс каналов, низкий уровень шумов, а также в целом чистый звук.

Чистое мощное усиление также чрезвычайно важно для качества звука. A5 содержит высокоэффективную систему управления питанием с низким сопротивлением, а также двойное (+/-) напряжение 11В. Симметричное питание +/- позволяет исключить соединительные конденсаторы. Что всё это означает для качества звука? Снижение искажений и увеличение динамического диапазона.

Частотный диапазон: 10-90 000 Гц.
Выходная мощность: 800 мВт (32 Ом)/ 150 мВт (300 Ом).
Сигнал/шум: 115 дБ.
Диапазон сопротивлений наушников: 16-300 Ом.
Аккумулятор: 880 мАч.
Время работы: 13 часов.
Время зарядки: 3 часа....

Цена:
9990 руб

Ламповый стереоусилитель Octave V 80 SE (Phono MC) Black
Ламповый стереоусилитель Octave V 80 SE (Phono MC) Black
Цена:
786450 руб



2003 Copyright © «TV.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кинотрейлеры, видео уроки, бесплатные курсы, познавательные программы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика