«Igle video»
Иванко И Вороний Царь, Советские мультфильмы
Как открыли антибиотики?
Антибиотики были открыты случайно. Александр Флеминг оставил пробирку с бактериями стафилококка без внимания на несколько дней. В ней выросла колония плесневых грибов и стала разрушать бактерии, а затем Флеминг выделил активное вещество — пенициллин.
Где полицейские могут ходить, держась за руки, выражая таким образом простую мужскую дружбу?
В Непале и в Индии часто можно увидеть гуляющих по улице мужчин, включая даже полицейских, которые держатся за руки. В таком поведении здесь не видят ничего предосудительного — мужчины просто обозначают свою дружбу, а вовсе не гомосексуальные отношения.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 1026
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Наушники BeatsX, Black наушники
BeatsX, Black наушники
Беспроводные наушники BeatsX станут вашим верным спутником - чем бы вы ни занимались. Чистое и естественное звучание любимой музыки будет сопровождать вас целый день - наушники могут работать без подзарядки до 8 часов. 5-минутной зарядки Fast Fuel хватит ещё на 2 часа воспроизведения. Наушники с уникальным кабелем Flex-Form можно не снимать целый день. Различные вкладыши и дополнительные крепления позволяют отрегулировать наушники так, чтобы они держались надёжно. А ещё их очень удобно носить с собой в кармане.

Наушники BeatsX работают с полной отдачей. Изящные, лёгкие и компактные, они станут вашим идеальным компаньоном - и вы не запутаетесь в проводах. Включите их и поднесите к своему iPhone - они мгновенно подключатся к нему, а заодно и к вашим Apple Watch, iPad и Mac. Наушники BeatsX с технологией Bluetooth класса 1 обеспечивают наилучшее качество беспроводной связи.

Чёткое воспроизведение всех частот и усовершенствованная шумоизоляция обеспечивают объёмное и естественное звучание. Инновационная акустика чисто и без искажений воспроизводит как высокие, так и низкие частоты и позволяет слушать музыку любых жанров в наилучшем качестве.

Наушники BeatsX невероятно удобны - вы можете носить их целый день. Даже если вы выключите музыку и повесите их на шею, они не будут вам мешать. Уникальный гибкий кабель Flex-Form, различные вкладыши и дополнительные крепления помогут вам отрегулировать наушники так, чтобы они держались надёжно, и вам было удобно их носить. Благодаря магнитным элементам наушники не запутаются, когда вы их снимете. К тому же их легко свернуть, и они займут совсем немного места.

Пульт RemoteTalk со встроенным микрофоном позволяет отвечать на звонки, управлять воспроизведением, регулировать громкость и активировать Siri. Удобные элементы управления помогут вам легко переключаться между самыми разными задачами. Чем бы вы ни занимались - беспроводные наушники BeatsX станут вашим постоянным спутником....

Цена:
7925 руб

Усилитель для наушников SMSL SA-98E, Black усилитель
SMSL SA-98E, Black усилитель
SMSL SA-98E — это компактный цифровой усилитель для колонок. Он реализован на чипе TDA7498E компании ST Microelectronics, а также других высококачественных аудио-компонентах таких фирм, как EPCOS, Philips, ALPS, EVOX, DALE, ERO. Чип базируется на использовании BTL-схемы и работает в классе D.

Мини-усилитель класса D
Чип ST Microelectronics TDA7498E
Входы 2 x RCA на задней панели...

Цена:
8790 руб

Наушники JVC Xtreme Xpllosive HA-FX1X, Black наушники
JVC Xtreme Xpllosive HA-FX1X, Black наушники
Наушники-вкладыши JVC Xtreme Xpllosive HA-FX1X канального типа, мощно и динамично воспроизводящие предельно глубокий и реалистичный бас благодаря динамической головке с неодимовыми магнитами, крупными 10-мм диафрагмами и фазоинверторными портами. Удобство подгонки и эргономичная форма с силиконовыми вставками придают дополнительный комфорт. Защитное резиновое покрытие, делающее корпус более долговечным. Прочный кабель (Y-типа), толщиной 2,0 мм с жилами из чистой меди длиной 1,2 метра, оснащен позолоченным 3,5 мм стереофоническим прямым штекером....

Цена:
990 руб

Акустическая система Беспроводная колонка Interstep Funny Bunny 3W SBS-150, Blue
Беспроводная колонка Interstep Funny Bunny 3W SBS-150, Blue
Портативная колонка 3W, 2 способа подключения, гиппоалергенные материалы, кабель для зарядки в комплекте.
Bluetooth 2. 1;
Дистанция до 5 метров;
Мощность 3 W;
ЧАстотный диапазон 100Hz-20KHz;
Чувствительность 82 dB;
Сопротивление 4 Ом;
режимы работы : bluetooth / AUX ;
Время работы 5 ч;
Встроенный акб 400 mAh Li-ion;
Заряд 5V/1A.

Как выбрать портативную колонку. Статья OZON Гид ...

Цена:
990 руб

Проигрыватель виниловых дисков Проигрыватель виниловых дисков Crosley Cruiser Deluxe, Tweed
Проигрыватель виниловых дисков Crosley Cruiser Deluxe, Tweed
Crosley Cruiser Deluxe - виниловый проигрыватель выполненный в ретро стиле.

Классический снаружи, технически продвинутый внутри проигрыватель Crosley Cruiser Deluxe является усовершенствованной версией более ранней модели Crosley Cruiser. Основными особенностями новинки стали встроенный модуль Bluetooth, возможность подключения внешних звуковых источников и колонок через Aux и RCA разъем.

Устройство оснащено ременным приводом и работает на трех скоростях 33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту. Питание устройству обеспечивает обычная розетка мощностью 220В, поэтому перед включением устройства необходимо подключить к источнику питания с помощью сетевого шнура. Регуляторы громкости и тональности позволяют настроить звучание под ваш вкус.

Основной особенностью Crosley Cruiser Deluxe является наличие встроенного модуля Bluetooth. Он позволяет подключать к проигрывателю любые электронные устройства с поддержкой той же технологии для воспроизведения цифрового аудио контента. Для подключения устройств без технологии Bluetooth предусмотрен аналоговый вход Aux.

На ретро вечеринке Crosley Cruiser Deluxe не будет равных: два стерео динамика мощностью 3 Вт выдают качественное и чистое звучание. но если этого мало, через RCA гнездо можно подключить внешний усилитель звука и включить его на полную. Для тех, кто предпочитает одиночное прослушивание любимых виниловых композиций на корпусе есть разъем для наушников....

Цена:
6299 руб

Акустическая система Беспроводная колонка Digma S-32, Black
Беспроводная колонка Digma S-32, Black
Портативная колонка с подсветкой Digma S-32 - отличный компаньон во время прогулки на природе.

Компактное устройство, выполненное в элегантном лаконичном дизайне, оснащено встроенными динамиками и микрофоном, FM-тюнером, модулем Bluetooth V. 2.1, разъемами AUX и micro USB, слотом для карт памяти micro SD. Помимо этого, на удобной панели управления, расположенной на боковой стенке корпуса, имеется кнопка принятия и завершения вызова, позволяющая превратить колонку в систему hands-free для вашего смартфона.

В комплекте имеются аудио-кабель и USB-кабель для зарядки колонки или подключения к мобильным устройствам. Время автономной работы при полностью заряженном аккумуляторе составляет около 15 часов....

Цена:
1749 руб

Акустическая система Беспроводная колонка Marshall Stockwell, Black
Беспроводная колонка Marshall Stockwell, Black
The Stockwell - это самая компактная колонка в линейке акустики Marshall, как будто специально созданная для путешествий. Миниатюрная, весом всего 1,2 килограмма, она порадует вас своим звучанием: два усилителя D- класса подают идеально чистый звук на два стереодинамика диаметром 2,25". А громкость, басы и высокие частоты легко регулируются с помощью аналоговых переключателей, расположенных на верхней панели колонки.

Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор обеспечит до 25 часов прослушивания любимой музыки. Управлять Stockwell можно как напрямую, так и с помощью других устройств, подключаемых через Bluetooth или USB-порт, например, смартфона.

И конечно же традиционное исполнение в стиле олдскульных гитарных усилителей: аналоговые переключатели и ручки регулировок золотого цвета, металлическая решетка на динамиках с легендарным логотипом Marshall на ней и идеальные формы колонки Stockwell.



Как выбрать портативную колонку. Статья OZON Гид ...

Цена:
12990 руб

Проигрыватель виниловых дисков Проигрыватель виниловых дисков Audio-Technica AT-LP60BT, Black
Проигрыватель виниловых дисков Audio-Technica AT-LP60BT, Black
Audio-Technica AT-LP60BT - это полностью автоматический проигрыватель виниловых пластинок с поддержкой Bluetooth, привносящий легендарное звучание Audio-Technica в мир беспроводных соединений.

Данная модель обеспечит выдающийся звук с легкость в автоматическом режиме: просто нажмите кнопку Пуск, чтобы начать воспроизведение записи, и кнопку Стоп, чтобы поднять и вернуть тонарм и выключить поворотный стол. Кнопка подъема тонарм также включена, чтобы позволить вам поднимать и опускать тонарм без остановки проигрывателя.

Беспроводное подключение к устройствам, поддерживающим протокол Bluetooth (колонки, наушники, ресиверы)
Проводное подключение к аудиосистемам и колонкам через двойной RCA-кабель
Встроенный предусилитель с функцией отключения
Антирезонансный литой опорный диск из алюминия
Встроенный звукосниматель AT3600L с двумя подвижными магнитами, оснащённый съёмной алмазной иглой
Тип звукоснимателя: VM
Мотор DC с сервоприводом
Спецификация Bluetooth v3,0, Power Class 2, A2DP
Радиус действия 10 м
Поддержка кодека SBC...

Цена:
19390 руб

Проигрыватель виниловых дисков Проигрыватель виниловых дисков Camry CR1111K
Проигрыватель виниловых дисков Camry CR1111K
Оригинальный проигрыватель виниловых пластинок Crosley CR1111K с возможностью прослушивания CD дисков и радиостанций в диапазоне FM/AM. Выполнен в ретро стиле. Три скорости воспроизведения позволяют прослушивать пластинки практически всех типов, а благодаря встроенным стереодинамикам, вы сможете слушать музыку без подключения его к акустической системе. Проигрыватель Crosley CR1111K оснащен USB-портом для флэш-накопителя, который позволяет за считанные минуты преобразовать любую запись с пластинки в MP3- версию.

Суммарная мощность колонок: 5 Вт...

Цена:
18170 руб

Гарнитура Xiaomi Mi Bluetooth Earphone, black
Гарнитура Xiaomi Mi Bluetooth Earphone, black
Xiaomi Mi Bluetooth Earphone — беспроводная Bluetooth-гарнитура от компании Xiaomi. Устройство поддерживает версию Bluetooth 4.1. Высокий уровень шумоподавления и четкое звучание голоса в наушнике. Время работы гарнитуры в режиме разговора - 5 часов, а в режиме ожидания — до 180 часов. Полная подзарядка девайса происходит в течении 2 часов. Mi Bluetooth Headset поддерживает «голос» навигации. Поэтому больше не надо беспокоиться, что из-за громкой музыки в машине, вы не услышите указания навигатора и выберете неправильный путь....

Цена:
1090 руб



2003 Copyright © «TV.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кинотрейлеры, видео уроки, бесплатные курсы, познавательные программы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика