«Igle video»
Два Справедливых Цыпленка, Советские мультфильмы
Когда Сахара была цветущим садом?
Сахара стала пустыней относительно недавно — около 2700 лет назад в результате очень медленной эволюции климата. А 6000 лет назад — примерно тогда же, когда возникло древнеегипетское государство — в Сахаре росли деревья и было много озёр.
Для какой цели был изобретён вибратор?
Первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины. Электрический вибратор был предложен на рынке в начале 20 века и стал одним из первых домашних электрифицированных приборов, опередив пылесос и утюг.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 972
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Наушники Yamaha HPH-MT5, Black наушники
Yamaha HPH-MT5, Black наушники
Точное звучание для профессионального мониторинга и малая масса.
HPH-MT5 - высококачественные мониторные наушники, обеспечивающие достоверный звук, по достоверности практически не уступающий оригиналу. Идеально подходят для работы в студии, музыкального продакшена на дому или персонального прослушивания. Гарантируют комфортный мониторинг даже при длительном прослушивании благодаря исключительно малой массе.
Наушники MT5 имеют специально разработанные динамики со звуковыми катушками из омедненной алюминиевой проволоки и мощными неодимовыми магнитами для достижения точного разрешения и управляемости. Благодаря звуковым катушкам из алюминиевой проволоки, покрытой высокопроводящей медью, эти легкие, но мощные громкоговорители обеспечивают широкий частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц и ровное звучание с высоким разрешением, отвечающее требованиям профессионального мониторинга.
Все акустические компоненты наушников MT5 - от кронштейнов до чашек - разработаны так, чтобы обеспечивать максимально возможную точность воспроизведения звука, полностью устраняя паразитные резонансы.
Для профессиональных звукоинженеров, занимающихся критическим прослушиванием (в частности, в студиях звукозаписи), очень важно, чтобы используемые ими наушники были подогнаны так, чтобы не утомлять в ходе долгих сеансов прослушивания, и гарантировали уровень изоляции, позволяющий сконцентрироваться во время работы. Наушники HPH-MT5 обеспечивают превосходные уровни комфорта и изоляции и разработаны именно для того, чтобы отвечать высоким стандартам пользователей-профессионалов.
Наушники MT5 имеют изящный и стильный дизайн, а их охватывающее уши закрытое исполнение обеспечивает удобную подгонку и отличную изоляцию.
Наушники MT5 оснащены большими амбушюрами, делающими подгонку чрезвычайно комфортной. Изготовленные из гладкой синтетической кожи, они, не создавая чрезмерного давления и поглощая избыточную вибрацию, обеспечивают исключительное удобство ношения и высокий уровень изоляции. Это делает наушники МТ5 идеально подходящими для напряженных студийных сессий и мониторинга при микшировании живых выступлений.
Обеспечивающая трехмерное перемещение поворотная конструкция кронштейнов и регулируемая длина стяжки позволяют задавать такое угловое положение амбушюров, которое, идеально соответствуя форме головы, снижает утомляемость при длительной работе. А отгибаемые чашки этих наушников позволяют при необходимости осуществлять мониторинг одним ухом.
Созданные для профессионального применения, наушники HPH-MT5 имеют простую и изящную конструкцию, устойчивую к разного рода внешним воздействиям, имеющим место, в частности, при переездах. Независимо от того, занимаетесь ли вы записью и микшированием в студии, выстраиваете ли живой звук на концертах или же просто проверяете качество треков в пути, наушники MT5 представляют собой гибкое мониторинговое решение для пользователя-профессионала.
Каждый компонент наушников MT5 разработан "с прицелом" на долговечность и малую массу в сочетании с портативностью, обеспечиваемой складными кронштейнами.
Наушники MT5 рассчитаны на тех пользователей, которым нужен достаточно длинный кабель, не стесняющий передвижение при мониторинге. К отсоединяемому прямому 3-метровому кабелю с коррозионно-стойким позолоченным стереофоническим мини-штекером прилагается позолоченный 6,3-мм стереопереходник....

Цена:
6490 руб

Наушники Urbanears Plattan II, Dark Grey наушники
Urbanears Plattan II, Dark Grey наушники
Urbanears Plattan II - классические наушники Urbanears с обновлённым дизайном и новой революционной конструкцией. Последняя гарантирует непревзойдённую эргономику и высочайший уровень комфорта 24 часа в сутки благодаря особому гибкому оголовью, форму которого можно изменять в трёх плоскостях и, таким образом, обеспечивать идеальную посадку наушников.

Конструкция с отсоединяемым проводом даёт возможность выбрать кабель, подходящий именно вам, а также легко менять его при необходимости. В комплекте идёт шнур с прямым и Г-образным штекером.

Прочное оголовье, трансформируемое в трёх плоскостях, даёт вторым Платанам потрясающую гибкость – они отлично устроятся на голове любой формы, обеспечив максимально комфортное ношение.

ZoundPlug – это разъём, позволяющий поделиться вашей музыкой с другом. Просто подключите его наушники к вашим Plattan 2 через свободный порт.

Сегодня большинство плееров являются также и телефонами. Поэтому все наушники Urbanears имеют микрофон и пульт управления, с помощью которого можно принимать входящие звонки или переключать трэки....

Цена:
3189 руб

Гарнитура Samsung EO-BG920 Level U, Black Blue Bluetooth-гарнитура
Samsung EO-BG920 Level U, Black Blue Bluetooth-гарнитура

Samsung Level U EO-BG920BBEGRU - это универсальная беспроводная bluetooth гарнитура, созданная специально для всех активных пользователей мобильных устройств, которые высоко ценят комфорт и удобство в использовании. Главными достоинствами данной модели гарнитуры является ее надежность, эргономичный дизайн и высокое качество воспроизведения звука. Динамики диаметром 12 мм обеспечивают насыщенное и яркое звучание музыки в широчайшем частотном диапазоне. Немаловажным достоинством данной модели является и продвинутая система двойного шумоподавления примененная в микрофоне. Благодаря всему этому достигается непревзойденное качество воспроизведения и передачи звука. Поэтому ваш собеседник во время телефонного разговора с применением данной гарнитуры будет прекрасно слышать каждое ваше слово. Встроенный литий-ионный аккумулятор большой емкости обеспечивает чрезвычайно продолжительный период автономной работы гарнитуры, который достигает 11 часов в режиме разговора и до 500 часов в режиме ожидания. Если вы ищите высококлассную беспроводную гарнитуру, которая бы значительно упростила управление воспроизведением музыки и разговором, то Samsung Level U EO-BG920BBEGRU это то, что вам нужно....

Цена:
3129 руб

Наушники Marshall Major II, Black наушники
Marshall Major II, Black наушники
Встречайте Marshall Major II - второе поколение легендарных наушников! Более глубокие басы, четкие высокие частоты, низкий уровень искажений и улучшенная эргономика - разработчики Marshall постарались на славу.

Важная особенность данной модели - полностью отсоединяемый кабель, который можно подключать как с левой стороны, так и с правой. Шнур оснащен микрофоном и пультом управления, что позволяет вам всегда оставаться на связи. На каждой чаше находится разъем 3,5 мм, к которому можно подключить динамики или другие наушники. "Делитесь" своей музыкой в любом месте и в любое время.

Ставший классикой дизайн Major теперь приобрел округлые формы и более прочное виниловое покрытие. В остальном Marshall остался верен себе: логотип на чашках наушников, металлические детали золотого цвета и характерная складная конструкция....

Цена:
6990 руб

Акустическая система iriver LS150, White акустическая система
iriver LS150, White акустическая система
iriver LS150 - трёхнаправленная акустическая система с 6 динамиками. В ней реализованы 2 ВЧ- и 2 средне­ частотных динамика плюс 1 сабвуфер и 1 пассивный излучатель, которые обеспечивают высококлассное звучание со всей полнотой, глубиной и чистотой на всех частотных уровнях. Кроме того, технология "Ultra Bass Boost" позволяет усилить басы.

Соединяйте несколько LS150 через беспроводную сеть, чтобы транслировать одну и ту же музыку на все устройства, либо проигрывать разные аудиофайлы на разных колонках. Сделайте из своего дома настоящий "music-plex" с функцией "Мультирум".

Данная модель позволяет раздельно передавать сигналы правого и левого каналов на два LS150 и получать стереозвук. Вы сможете легко управлять различными функциями акустической системы из любой точки вашего дома с помощью приложения для смартфона "iriver Live Stream".

Как выбрать портативную колонку. Статья OZON Гид ...

Цена:
9390 руб

Наушники Speedlink Martius, Black игровые наушники
Speedlink Martius, Black игровые наушники
Чтобы почувствовать настоящий драйв в энергичных играх, нужен идеальный звук с интенсивными басами. С этой задачей на все сто справится игровая стерео гарнитура Speedlink Martius. Поворотный микрофон игровой гарнитуры обеспечивает кристально чистую связь с вашими друзьями по команде. Регулировать звук и отключать микрофон можно быстро и удобно с помощью пульта управления, расположенного прямо на проводе гарнитуры. Если же вы любите играть в темноте, то Speedlink Martius порадует вас красной светодиодной подсветкой, которая придает гарнитуре впечатляющий вид.

Как выбрать игровые наушники. Статья OZON Гид ...

Цена:
1999 руб

Акустическая система Harper PS-055, Black колонка портативная
Harper PS-055, Black колонка портативная
Беспроводная колонка Harper PS-055 оборудована множеством светодиодов для создания эффекта светомузыки. В программе визуализации спектра музыки заложено 4 различных режима работы эквалайзера.

Колонка Harper PS-055 сопрягается с большинством современных смартфонов, планшетов, ноутбуков и других устройств по беспроводному каналу связи Bluetooth версии 3.0, который обеспечивает устойчивую передачу данных на удалении до 10 метров от источника сигнала.

Благодаря беспроводному подключению и наличию встроенного микрофона, Harper PS-055 может использоваться в качестве телефонной гарнитуры.

Помимо указанных режимов работы, Harper PS-055 может воспроизводить музыкальные файлы с карт памяти формата MicroSD (TF), поддерживаются файлы WAV, MP3, WMA. Возможно проводное подключение к источнику звука посредством стандартного кабеля AUX с разъемом 3,5 мм mini-jack.

Еще одна функция – работа в режиме радиоприемника FM-диапазона. Имеется возможность автоматического поиска радиостанций с последующим запоминанием и переключением между ними.

Для упрощения подключения к смартфону на корпусе имеется ТАС-метка (работает только с устройствами, оснащенными NFC-считывателями).

Встроенного аккумулятора на 2000 мАч хватает почти на 8 часов использования устройства.

Как выбрать портативную колонку. Статья OZON Гид ...

Цена:
2399 руб

Акустическая система Ritmix SP-520BC, Orange Black портативная акустическая система
Ritmix SP-520BC, Orange Black портативная акустическая система
Ritmix SP-520BC - это компактная акустическая минисистема с чистым звучанием. Совместима с большинством мультимедийных и аудио устройств (мобильные телефоны, смартфоны, MP3-плееры, ноутбуки, планшеты и т.п.), также воспроизводит MP3 с карт памяти MicroSD.

Занимайтесь спортом, путешествуйте, отдыхайте, не расставаясь со своей любимой музыкой. Благодаря встроенному аккумулятору, компактным размерам, фонарику (как с ровным светом, так и с режимом SOS), защищенному от пыли и брызг корпусу, а также съёмному надёжному креплению на руль велосипеда, колонку Ritmix SP-520BC удобно брать с собой куда угодно.

Емкость аккумулятора: 1000 мАч
Фонарик с поддержкой режима SOS
Защита IPX 3 от брызг, пыли и ударов

Как выбрать портативную колонку. Статья OZON Гид ...

Цена:
1590 руб

Наушники Sudio VASA iOS, Black наушники
Sudio VASA iOS, Black наушники
Наушники Sudio VASA iOS созданы из качественных материалов с золотистыми металлическими вставками. Они имеют беспроводную конструкцию. Наушники подсоединяются по Bluetooth к iOS или Android-устройствам и работают на расстоянии до 10 метров.

Модель VASA позволяет услышать звучание каждого отдельного инструмента и испытать истинное удовольствие от чистоты оригинальной студийной записи звука.

10,2 миллиметровый динамик предназначен для передачи естественного баса без ущерба для высоких частот....

Цена:
3969 руб

Акустическая система Canton GLE 416.2, Black акустическая система
Canton GLE 416.2, Black акустическая система
Настенные акустические системы серии GLE. Идельное решение для каналов Surround, Surroundback. Алюминиевые динамики. Встроенное настенное крепление. Глубина 10 см....

Цена:
25990 руб



2003 Copyright © «TV.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Кинотрейлеры, видео уроки, бесплатные курсы, познавательные программы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика